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Monday, March 28, 2016

キャベツがあま~い! 三匠の肉玉ハーフ

Tau

今日は、有楽町で打合せ。

サクッとランチに行こうといろいろ考えました。

考えた結果…。

ソース系が食べたい!!!!!!!!

しかも野菜がたっぷりで!!!!!

となったら、

ここに行くしかありません!

広島のいろいろがそろっている

TAUへ!!!

いつも遊びにきていただきありがとうございます。
お昼ごはん

中央通りの一歩手前。
1丁目と2丁目の間の通り沿いにあります。
この広島一色のビルの2階にあるのが
「三匠」
広島焼が食べられる店です。
イートイン的な存在のこの店ですが、
鉄板前のカウンターと、
壁と向かい合うカウンターがあります。
こじんまりとしているのが、
なんだか
お好み焼きな雰囲気なのです。
注文は
「肉玉ハーフ」880円
そばかうどんが選べますが、
今日はそばで!
このそばがハーフになります。

Tau2

ワクワクしながら待つこと、10分ほど。

ソースの香ばしいにおいとともに広島焼ができあがりました。

ここで、もちろんマヨネーズをかけて

(残念ながら)箸でいただきます。

た~っぷりのキャベツがしなしなになっていて、
これが甘い!!!!

春キャベツの季節だからか。
キャベツがたまらない味わいになっています。

そばのちょっと焦げて固焼きになっているところも
いいあんばい!

卵もソースとよく合っています。

広島焼。

本当に野菜がたっぷり食べられるなぁ…と
満足な味わいでした。

また食べに行こう!

三匠
東京都中央区銀座1ノ6ノ10、TAU2階
営業時間 午前11時~午後9時

おいしいブログそろってます→ 

いつも遊びにきていただきありがとうございます。
お昼ごはん
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