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Wednesday, April 01, 2015

ウニた~っぷり♪ OSTERIA CI Vediamoの生うにのクリームソーススパゲッティ―

Photo

水天宮前。

東京シティターミナルからロイヤルパークホテル方面へ。

そして、人形町の表通りからちょっと外れた
路地に、ちょこちょこと
イタリアンレストランがありました。

今日はその中のひとつへ…。

いつも遊びにきていただきありがとうございます。
お昼ごはん


「OSTERIA CI Vidiamo」
こじんまりとした、街のイタリア食堂です。
壁には黒板があり、夜のおすすめメニューが書かれています。
旬の素材をふんだんにつかったものが多く、
心惹かれます。
ランチタイムはパスタランチが4種類ほど。
オーダーは
「生うにのクリームソーススパゲッティー」980円
自家製ポークハムのサラダ、フォカッチャ、カフェ付き
ポークハムは薄くスライスされていますが、
これが味が濃くていい味わい。
ドレッシングもいい味わいで、ぜいたくなサラダです。
そして、パスタ!
ウニがふんだんにトッピングされていて、
思わず顔がほころびます。
クリームはウニの香りを残しつつ、濃厚でそれでいて
クリーミー。
ウニの旨味を最後までたっぷりと味わえました。
このメニューでこのランチ金額。
満足度が高いランチでした。
OSTERIA CI Vidiamo
東京都中央区日本橋蠣殻町2ノ7ノ8
営業時間 午前11時30分~午後2時、午後5時30分~午前0時
おいしいブログそろってます→ 

いつも遊びにきていただきありがとうございます。
お昼ごはん
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