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Friday, April 10, 2015

パプリカがフレッシュ! トマトの酸味が決めて! DiVinoの鶏そぼろとパプリカのポモドーロスパゲッティ―二

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なんだかんだといって

ふとパスタが食べたいなぁと思うと、

ここに足が向かいます。

麹町から市ヶ谷寄り。

路地裏にひっそりとたたずむのが

いつも遊びにきていただきありがとうございます。
お昼ごはん

「DiVINO」

イタリアンの店。

カウンターとテーブル席。

夏にはテラス席もあります。

オーダーは

「Aセット」1300円
パスタ、グリーンサラダ、ドリンク付き

本日のパスタは

鶏挽肉とパプリカのポモドーロスパゲッティーニ

Photo

グリーンサラダは、いろいろな香味葉が入っているので
食べていて楽しいのが魅力。

酸味のあるドレッシングと、チーズも味に深みを増しています。

Photo_2

スパゲッティーニは、相変わらずのアルデンテ。
トマトの酸味と甘みが程よいソース。

鶏肉の優しい旨味とパプリカのフレッシュで甘い味わい。

塩加減も絶妙です。

パスタの具の組み合わせは、本当にアイデア次第。

今日も魅力的な組み合わせでした。

DiVino
東京都千代田区二番町7ノ3、二番町1階
営業時間 午前11時45分~午後2時、午後6時~10時
おいしいブログそろってます→

いつも遊びにきていただきありがとうございます。
お昼ごはん
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Comments

Keep on writing, great job!

Posted by: wat remover | Saturday, May 16, 2015 at 18:50

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